엄격한품질관리

- QUALITY -

품질관리

베베당의 생산 시설과 모든 식품 재료는
세스코 방역업체의 철저한 진단을 통해 위생적으로 관리되고 있으며,
모든 농산물은 3회 이상 세척하여 사용하고 있습니다.

“베베당의 아기과자를 만드는 데 사용되는 모든 원료들은
유기가공식품인증, 유기농 쌀인증을 받은 원료로만 사용하고 있으며
생산과정이나 유통 등 전면 걸쳐 ISO22000, HACCP 인증을 받았습니다. “

2018.06.14
-ISO 22000 획득

국제표준기구 ISO 경영시스템 인증에서 식품안전경영 인증을 받았습니다

2018.07.06
-HACCP 인증

식품의약품 안전처에서 인증하는 위해요소분석과 중요관리점 시스템인 HACCP 인증을 받아 안전하고 위생적인 환경에서 생산하고 있습니다

2019.02.28
-유기 가공식품 인증

국립농산물품지관리원에서 지정한 기관에서 유기농산물로 제조 및 가공을 인증 받았습니다

유기가공인증서

<제 05800144호>

유기취급자인증서

<제 13-6-276호>

H A C C P

<제 2018-5-9147호>

 

ISO 22000